掲載内容について

• このサイトは愛知学院大学の入試情報サイトです。
  • このサイトの管理・運営は愛知学院大学入試センターで行っています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部のサイトである場合、その外部サイトの内容について愛知学院大学はその責任を負いません。
  • このサイトから入手された情報あるいは情報の変更、削除、公開の中断、または中止により発生したあらゆる損害に関して、愛知学院大学は一切の責任を負いません。
  • 掲載内容やURLは予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

• このサイトの著作権は愛知学院大学にあります。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

リンクを張られる場合は事前に入試センター入試広報課までご連絡ください。リンクを希望する方のページの内容や、本学ホームページ内のリンク先によってはお断りする場合があります。なお、リンクの結果、第三者からの賠償請求・苦情等につきまして、愛知学院大学は責任を負いません。

このサイトに関するご意見、ご感想等

愛知学院大学公式サイトに関しては、以下へお問い合わせください。なお、発信元や内容の意図及び趣旨が明確でない電子メールのお問い合わせには、お答えしかねることがありますのでご了承ください。

〒470-0195 愛知県日進市岩崎町阿良池12
愛知学院大学 入試センター