資料請求
塾講師対象 2019年度入試説明会 塾講師対象 2019年度入試説明会
日頃は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
今年度も本学入試説明会を開催いたします。
受験生のみなさんが自分の持っている力を出し切ることができる、
さまざまな入試方式の入学試験をご説明させていただきます。
ぜひご出席を賜りたくご案内申し上げます。
愛知学院大学 学長 佐藤 悦成 愛知学院大学
学長 佐藤 悦成
日時 平成30年7月3日(火)  10:00~12:00
会場 名城公園キャンパス アガルスタワー10F アガルスホール
内容 ●大学説明
●2019年度入試概要説明
●特別講演(一般社団法人 大学イノベーション研究所 所長 山内太地 氏)
参加方法 事前に本学入試センターまでメールまたはFAXで申込みください。
【申込締切:6月26日(火)まで】
入試センター 【メール】nyushi@dpc.agu.ac.jp  【FAX】0561-73-6769 <記入事項>
塾名、住所、参加いただける先生の氏名、連絡先(メールでもTELでも可)をご記入ください。
特典 当日ご出席いただきました先生方に『赤本』を進呈いたします。

タイムスケジュール

特別講演会

「入試改革と私立大学の対応」講師 山内 太地 氏(やまうち たいじ) 「入試改革と私立大学の対応」講師 山内 太地 氏(やまうち たいじ)

大学説明

全9学部16学科+短期大学部の中部地区最大規模を誇る本学の特長を説明させていただきます。
また、本学が取り組む『クロスオーバー型教育』の事例や、就職状況など、最新情報についても説明させていただきます。
大学説明

入試概要説明

受験生が合格を勝ち取るために必要な「入試方式の選択方法」、「試験内容」や「特長」などを分かりやすく説明します。
昨年度入試の分析・今年度入試の傾向などもあわせて受験生にぜひ伝えて欲しい入試のポイントを徹底解説いたします。

「出願」から「入学」まで、
受験生に安心の入試体制を解説します。

入試概要説明

個別相談会も開催いたしますので
ご利用ください。

メニュー表示