としみつ出演!AIGAKU SpecialReport
可能性は、これからだ。AIGAKU LIVE 愛知学院大学Webオープンキャンパス 8/8(土) 8/9(日)開催 可能性は、これからだ。AIGAKU LIVE 愛知学院大学Webオープンキャンパス 8/8(土) 8/9(日)開催
What's AIGAKU LIVE? What's AIGAKU LIVE?

愛知学院大学のWebオープンキャンパス特別企画。
「可能性は、これからだ。」をテーマに、
愛知学院大学の様々な魅力を伝えていきます!

2020年度 夏のオープンキャンパスについては、新型コロナウイルス感染症の流行状況を踏まえて、
高校3年生のみを対象とした完全予約制の『来場型イベント』と、
Web上で閲覧できる『LIVE型イベント』を同時開催いたします。
※開催内容や日時は、変更・中止になる可能性がありますので、予めご了承ください。 ※当日は、「来場型イベント」予約者以外の方は、キャンパス構内の立ち入りはできません。
8月8日(土)、8月9日(日)に予定しておりました『来場型イベント』は、新型コロナウィルス感染症拡大の影響により中止となりました。LIVE(Web)型イベントもしくは動画コンテンツにてWebオープンキャンパスをお楽しみください。 詳しくはこちら

LIVE(Web)型イベント

• 英語対策講座
  • 小論文対策講座
  • なんでも質問コーナー
  • LIVE会場はこちら LIVE会場はこちら なんでも質問コーナーではWeb上から直接質問をすることができます。詳細はこちらよりご確認ください。
  • 英語・小論文対策講座 英語・小論文対策講座

Zoomのダウンロードはこちら

動画コンテンツ

AIGAKU Information

8/8(土)全動画公開!

AIGAKU Special Report
愛知学院大学卒業生の大人気動画クリエイター、としみつ(東海オンエア)が登場し、学生と一緒に愛学院大学の魅力を紹介! 愛知学院大学卒業生の大人気動画クリエイター、としみつ(東海オンエア)が登場し、学生と一緒に愛学院大学の魅力を紹介!

[動画クリエイター/ミュージシャン]としみつ(東海オンエア)[愛知学院大学法学部 2015年度卒業生]愛知県岡崎市出身の動画クリエイター、ミュージシャン。YouTubeチャンネル登録者数500万人超えの大人気クリエイター集団、「東海オンエア」のメンバーとして活動する一方で、2019年に「TOSHIMITSU」名義でミニアルバム「THE BEST」をリリースし、シンガーとしてデビュー。 [動画クリエイター/ミュージシャン]としみつ(東海オンエア)[愛知学院大学法学部 2015年度卒業生]愛知県岡崎市出身の動画クリエイター、ミュージシャン。YouTubeチャンネル登録者数500万人超えの大人気クリエイター集団、「東海オンエア」のメンバーとして活動する一方で、2019年に「TOSHIMITSU」名義でミニアルバム「THE BEST」をリリースし、シンガーとしてデビュー。

Special Message

愛知学院大学を卒業後、
自らの大きな可能性に賭けて
動画クリエイターとして活躍する
としみつさんが、高校生へのメッセージを語る!

Special Message

8/8(土)全動画公開!

来場型イベント(高校3年生限定/完全予約制)
※新型コロナウィルス感染症拡大の影響により、
来場型イベントは中止となりました。

日進キャンパス文学部・心身科学部・総合政策学部

▎8月8日(土) 9:30~15:30

名城公園キャンパス商学部・経営学部・経済学部・法学部

▎8月9日(日) 9:30~15:30

楠元キャンパス薬学部・歯学部・短期大学部

▎8月9日(日) 9:30~15:30

新型コロナウイルス
感染症の対策について
来場型イベントにおいて、本学では参加者の皆さまが安心・安全にご参加いただけるように下記の通り対策を講じます。 ① 当日、受付にて検温させていただきます。(37.5℃以上の場合は、ご入場いただけません。) ② スタッフ全員がマスクもしくはフェイスシールドを着用します。 ③ 会場入り口及び各教室前にはアルコール消毒液を設置します。 ④ 3密にならないようなイベント運営を実施します。

ご来場いただく方へのお願い ① 当日ご来場いただく方は、必ずマスクの着用をお願いします。 ② 各自でこまめに水分、塩分補給をし、適宜休憩をとるなど、熱中症には十分ご注意ください。 ③ ご来場いただく前に検温をし37.5℃以上の方や、体調が優れない方は来場をお控えください。 ※新型コロナウィルス感染症の状況によっては、本イベントを延期・中止にする可能性があります。延期もしくは中止になった場合は、各イベントの予約が完了していてもキャンセル扱いとなります。予めご了承ください。

資料請求

愛知学院大学の最新情報や詳細情報をご希望の方は下記よりご請求ください。

入試問題集/資料請求をご希望の方はこちらから