経済学科

フットサルサークルの立ち上げたことで
新しい自分に気づく。

大学で「何かを成し遂げる」ことを目標にしていた海蔵さん。目標を達成するために選んだ活動がフットサルサークルを立ち上げること。しかし、サークルを立ち上げた時はコロナ禍の真っただ中。思うように活動できない時期を乗り越え「MKC OWLSフットサルサークル」は4年間で120人規模のサークルに成長しました。

サークル立ち上げの経緯やリーダーを経験して学んだこと、更にアルバイトでの活躍やゼミでの学び、将来の夢についてインタビューさせていただきました。

「愛学で急成長する学生発見&レポート!さぁ、自分イノベーション!」のサイトで詳しく紹介していますので、是非ご覧ください。

⇒フットサルサークルの立ち上げは初めての連続。多くの経験を通して新しい自分に気づく。#023