総合政策学部
総合政策学科

将来は地域を盛り上げる人でいたい。

総合政策学部の在学生が新入生に対して開催する「新入生歓迎会」。

コロナ禍で2年ぶりの開催となったこのイベントでリーダーを務めた三井さんをインタビューしました。

ご自身がコロナ禍の入学で苦労したことから「新入生には少しでも不安をなくして学生生活を楽しんでほしい」という思いを込めて総勢30名のスタッフとともに新入生歓迎会を運営。

その時の経験や学生生活を通して大きくイノベーションした三井さんを紹介します。

「愛学で急成長する学生発見&レポート!さぁ、自分イノベーション!」のサイトで詳しく紹介していますので、是非ご覧ください。

⇒たくさんのプロジェクトを経験することで新しい自分を発見。将来は地域を盛り上げる人でいたい。#015